Все актуальные тарифы МТС 2018 - описание параметров

Все актуальные тарифы МТС 2018

тарифы МТС 2018

Оператор связи МТС является одним из самых популярных в России. Он предоставляет качественную связь и интернет, за вполне приемлемую цену. Тарифов у МТС достаточно много, потому пользователям очень тяжело выбрать тот, который подойдет именно им. Чтобы выбрать подходящий пакет услуг нужно понять, что важнее всего для пользователя. Это может быть интернет, минуты для разговоров внутри данного оператора, всей страны или вовсе по всему миру. И только после этого нужно выбирать тарифный план. Для этого рассмотрим актуальные тарифы МТС 2018 года.

Тарифы для интернета

Интернет является неотъемлемой частью любого смартфона. Он нужен для поиска информации, скачивания программ и даже работы. Некоторые приложения вовсе требуют постоянного подключения к сети. В связи с этим, операторы пытаются делать как можно больше тарифных планов, в которых предоставляется большое количество гигабайт трафика.

Тариф «Тарифище»

Данный тарифный план предоставляет полностью безлимитное интернет соединение, которое работает на разных стандартах связи. Можно использовать 2G связь, а также 3G и даже 4G. От этого цена не будет увеличиваться, или уменьшаться.

Кроме безлимитного интернета, этот пакет услуг дает пользователю 500 минут для разговоров во всех операторах России, а также 500 СМС сообщений. Полная стоимость тарифа составляет 650 рублей. Он подключается на месяц, вне зависимости от количества дней в нем.

Тариф «X»

Данный тариф предоставляет пользователю 7 гигабайт интернета для пользования. На первый взгляд может показаться, что это мало, но у данного пакета есть некоторые особенности. В первую очередь, он дает доступ к 44 телевизионным каналам.

Также пользователю предоставляется полный безлимит для сервиса YouTube и множества других социальных сетей. Для разговоров пользователю доступно 100 минут. Стоимость тарифа на месяц составляет 500 рублей.

Тариф «Для планшета»

Этот тарифный план обладает 10 гигабайтами интернета, доступного на любом стандарте связи. Этого вполне достаточно для комфортного серфинга информации. Но кроме этого, пользователь может выбрать безлимит на одно из четырех направлений. Оно выбирается при подключении пакета услуг.

  1. Первое направление позволяет получить безлимит для просмотров видео на сервисе YouTube.
  2. Второе направление предоставляет безлимит для просмотра всех телевизионных каналов в сети МТС ТВ.
  3. Третье направление дает безлимитный интернет трафик для социальных сетей.
  4. При подключении четвертого направления, потребитель получает безлимит для видео-звонков. Стоимость тарифа составляет 550 рублей в месяц.

Тариф «Для ноутбука»

Этот тарифный план лучше всего подходит для роутера, или USB модема, подключаемого к ноутбуку. В нем предоставляется только безлимитный интернет трафик, который доступен на максимальной скорости до 4 мегабит в секунду. Такой скорости вполне достаточно для просмотра видео и фильмов в онлайн формате.

Если вам придется совершить звонок при подключении данного пакета услуг, тарификация будет отдельной. Она будет зависеть от оператора и страны, в которую производится вызов.

Для звонков

тарифы МТС 2018

Кроме интернета, телефон очень часто используется для связи. Связь может производиться через Интернет, посредством видео-звонков, или переписок в социальных сетях. Но это не всегда удобно, поскольку не все люди пользуются такими программами. В таких случаях, на помощь приходит мобильная связь.

Это первая услуга, которую начали предоставлять операторы. И с ходом времени она только приобрела популярность. Тарифы МТС 2018 года для звонков обладают некоторым количеством минут, позволяющим потребителя сделать несколько вызовов. Но существуют такие тарифы, которые предназначены именно для разговоров.

Тариф «Супер МТС»

В данном тарифе оплата происходит за каждую минуту разговора, а также потраченный интернет трафик. Это идеально подходит тем людям, которым требуется дешевая связь. За каждую минуту разговора со стационарными телефонами внутри Московской области нужно заплатить 1 рубль 50 копеек.

Если звонить на мобильные телефоны внутри сети оператора МТС, то стоимость возрастает до 5 рублей. При вызове на номера других операторов, цена составит 14 рублей за минуту. Если вы хотите пользоваться интернетом, то нужно платить по 25 рублей за каждые 20 мегабайт потраченного интернета. Для SMS сообщений также имеется своя стоимость.

При попытках отправить сообщение на сеть МТС, цена составит 2 рубля, а для других операторов 3 рубля 80 копеек. Также стоит отметить, что в данном тарифе присутствует возможность приобрести дополнение под названием «Все супер». Оно стоит 9 рублей в месяц, и при его подключении пользователь получает 100 мегабайт интернета каждый день, а также безлимит для звонков внутри сети МТС. Идеальный вариант для тех, кому нужна дешевая связь.

Тариф «Red energy»

Данный тарифный план похож на предыдущий. Его подключение абсолютно бесплатное, поскольку оплата происходит за каждую минуту разговора. Он предназначен для звонков на сеть МТС, поскольку стоимость на такие вызовы достаточно низкая. Она составляет всего 1 рубль 60 копеек за каждую минуту.

Но стоит учитывать, что это вызовы только для домашнего региона. Звонки в другие области России будет обслуживаться по стоимости в 5 рублей за минуту. А для других операторов цена составляет 8 рублей за минуту. Каждый мегабайт интернета имеет цену в 9 рублей. Это слишком большая стоимость, потому данный тариф явно не для интернета.

СМС стоит так же, как и в других тарифах: 1 рубль 90 копеек за сообщение внутри сети МТС, и 3 рубля 80 копеек за сообщение на другие операторы. За MMS цена возрастает до 9 рублей 90 копеек.

Тариф «Твоя страна»

Данный тарифный план предоставляет пользователю возможность делать вызовы в другие страны по всему миру. Цена за вызов в каждую страну будет отдельной. Чтобы узнать точные расценки, нужно перейти на официальный сайт МТС, поскольку цены постоянно изменяются. Но данный пакет услуг распространяется не только на вызовы за границу, но и для звонков внутри России.

Для вызовов в домашнем регионе действует цена в 2 рубля 50 копеек за минуту разговора. Но при этом, каждый день дается по 100 бесплатных минут. Для звонков в другие области цена повышается до 5 рублей за минуту. Это стоимость не только для МТС, но и для любых других операторов.

 

Премиальные тарифы МТС 2018

тарифы МТС 2018

У каждого оператора присутствуют тарифы, которые подходят узкому кругу людей. Такие пакеты услуг имеют достаточно высокую стоимость, которая компенсируется огромным количеством интернет трафика, минут для разговоров и других бонусов. Для обычного пользователя такие цифры будут слишком большими. Поэтому он подходит только небольшой группе абонентов. У компании МТС есть такие тарифные планы.

Тариф «Наш смарт»

Данный тариф имеет стоимость в 1000 рублей каждый месяц. Но такая высокая цена оправдана возможностью разделить трафик между 5 абонентами. Таким образом, данный пакет услуг идеально подходит для семьи. Количество интернета тут не очень большое, всего 25 гигабайт для 5 человек.

Но этого вполне достаточно для серфинга в интернете. Для разговоров доступно 1500 минут, которых с головой хватит даже самой разговорчивой семье. Сообщений также доступно 1500. После исчерпания данного лимита, обслуживание перейдет к расценкам за каждую минуту разговоров.

Для сети оператора МТС цена будет нулевой, это означает, что для вызовов внутри МТС действует безлимит. Для других операторов цена составит 2 рубля за минуту. Кроме этого, тарифный план предоставляет доступ к 44 каналам в сети МТС ТВ.

Тариф «Smart TOP»

Стоимость за этот тарифный план составляет 1950 рублей в месяц. Оператор МТС не предоставляет возможности разделить данный пакет услуг между другими абонентами. За весьма большую цену пользователь получает 20 гигабайт высокоскоростного интернета. Такого количества трафика достаточно не только для поиска информации в Интернете, но и для просмотра фильмов и видео практически каждый день.

Для разговоров доступен объемный пакет минут. В пакете услуг «Smart TOP» пользователям доступно 3000 минут для вызовов. Это количество минут доступно не только для МТС внутри домашнего региона. Можно звонить в любые области России, на всех операторов мобильной связи, которые существуют в стране.

После окончания лимита стоимость звонков составит 2 рубля для всех операторов кроме МТС, для этой сети действует безлимит. Сообщений также доступно 3000. Еще в данном тарифном плане присутствует возможность подключить МТС ТВ. Первые 2 месяца услуга будет бесплатной, но с третьего месяца придется платить дополнительные 150 рублей за подключение.

Тариф «Ultra»

Этот тариф является самым дорогим у оператора МТС. Его стоимость составляет 2900 рублей в месяц. За эту цену абонент получает огромное количество минут для разговоров, и безлимит внутри сети МТС. Но количество интернета не изменяется, оно также остаётся 20 гигабайт. Для звонков доступно 5000 минут.

Их практически невозможно потратить, учитывая тот факт, что сейчас существует большое количество мессенджеров, предоставляющих возможности для общения через интернет. Сообщений также доступно 5000 штук. Сверх лимита стоимость вызовов и СМС будет стандартной. 2 рубля за каждую минуту разговоров с любыми операторами по всей территории России.

Сообщения имеют цену в 2 рубля для МТС и 3 рубля 80 копеек для других операторов. Дополнительные пакеты интернета стоят 150 рублей за гигабайт. Также тут присутствует подключение к МТС ТВ. Первые 2 месяца оно включается в тариф, но после этого придется доплачивать по 150 рублей каждый месяц.

Дешевые тарифы

тарифы МТС 2018

Кроме премиальных тарифов, стоящих огромные деньги, компания МТС предоставляет дешевые пакеты услуг. Они подойдут непривередливым пользователям, которым связь требуется редко. Также они могут подойти для умных девайсов, таких как часы Apple Watch.

Тариф «Smart»

Данный тарифный план является одним из самых дешевых у оператора МТС. Его стоимость составляет 400 рублей в месяц. За такую цену, пользователь получает 200 минут для разговоров на все сети внутри любого региона. Для оператора МТС действует безлимит, то есть после окончания лимита, пользователь все равно сможет совершать звонки абонентам компании МТС.

Для остальных операторов цена за минуту разговора составляет 5 рублей. Сообщений также доступно 200. Их можно использовать для общения как внутри МТС, так и для любых других операторов. Интернета доступно 4 гигабайта. Такого количества хватит обычному пользователю. Но если трафика недостаточно, можно покупать дополнительные пакеты по 95 рублей за 500 мегабайт.

Тариф «Умное устройство»

Этот пакет услуг самый дешевый, поскольку предназначается для умных часов, сигнализации, системы умного дома и прочей техники. При подключении тарифа, его стоимость составляет 790 рублей за 12 месяцев. За такую низкую цену пользователю доступно 200 мегабайт интернета в месяц. Также предоставляется 30 минут для разговоров по всем операторам России и 100 SMS. После первого года цена будет составлять 90 рублей в месяц.

Тариф с ручной настройкой

В рамках линейки тарифов «Смарт» компания МТС предоставила возможность пользователям самостоятельно настроить количество интернета, минут для разговоров и сообщений.

Тариф «Мой Smart». Минимальная стоимость этого пакета услуг составляет 500 рублей. За такую цену пользователь получает 10 гигабайт интернета, а также 200 минут для разговоров и 200 сообщений. За дополнительные 25 рублей можно приобрести еще 5 гигабайт интернета. Также и для дополнительных 200 минут и сообщений в месяц нужно повысить помесячную стоимость на 25 рублей. Таким образом, цена составит уже 550 рублей.

Еще 5 гигабайт Интернета будут иметь цену 100 рублей каждый месяц. И еще 200 дополнительных минут и сообщений стоят 50 рублей. Таким образом, максимальная цена составит 700 рублей, и за нее пользователь получит 20 гигабайт интернета, 600 минут для разговоров и 600 сообщений.

Что в результате

тарифы МТС 2018

Компания МТС предоставляет огромное множество тарифов, которые подходят разным абонентам. Для того чтобы выбрать тарифы МТС 2018 года, подходящие именно вам, советуем ознакомиться со всеми пакетами услуг. Отзывы во всемирной сети можно найти по всем видам тарифных планов, и принять для себя решение.

Ссылка на основную публикацию